MASA: 1 taza de harina preparada
1/3 taza de manteca
3 ó 4
cucharadas de agua helada
RELLENO: 6 manzanas peladas y cortadas en rajas
¾ taza de
azúcar
1 cucharadita
pequeña de canela
2 cucharadas
de harina preparada
1 cucharada
de margarina
1 yema
Cernir
la harina. Incorpore la manteca con la ayuda de un mezclador. Cuando esté granulada, añada el agua
uniéndola con una cuchara de madera.
Forme una bola y divida en dos partes.
Forre un pirex de 25b cms. de diámetro con 2/3 de la masa. Mezcle las manzanas con el azúcar, la canela,
la harina y los trocitos de margarina.
Vacíe sobre la masa. Estire el
1/3 restante y cubra formando un dobladillo.
Pinte la superficie con yema diluida en agua. Horneé a 175°C, por 45 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario