·
2
cucharas de aceite
·
1
cebolla picada
·
1
cucharada de ajo molido
·
3
tazas de agua
·
2
cubitos de caldo de gallina
·
½
taza de arvejas
·
2
tazas de arroz
·
1
lata de crema de leche x 250 grms.
·
1
pimiento picado
·
1
zanahoria rallada
·
1
lata de salsati Maggi
·
2
latas de atún
·
Queso
parmesano al gusto
En
una olla al fuego, ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo, vierta el
agua, los cubitos de caldo de gallina y las arvejas. Deje hervir, luego, agregue el arroz y
dejando que permanezca en fuego bajo hasta que el arroz esté graneado. Una vez listo, mezcle con lo ingredientes
restantes, vertiéndolos en un recipiente resistente al calor, luego, espolvoreé
con el queso parmesano y llévelo al horno suave hasta que gratine.
Comentarios
Publicar un comentario