¿Cómo preparar ARROZ CON MARISCOS?



INGREDIENTES:
·           2 docenas de caracoles
·           6 almejas
·           6 calamares limpios y picados
·           2 docenas de conchas de abanico
·           Aceite en cantidad necesaria
·           10 dientes de ajo
·           2 cebollas picadas en cuadritos
·           2 cucharadas de pimentón
·           1 taza de vino blanco
·           1 kg. de arroz cocido
·           1 taza de caldo de pollo o de pescado
·           2 tazas de arveja cocidas
·           1 pimiento grande picado en cuadraditos
·           5 ajies verdes cocidos y cortados en tiras
Opcional:
-       Perejil picado
·           Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Limpiar los mariscos, en un sartén grande rehogar un poco de aceite, los ajos, cebolla, pimentón, pimienta y sal al gusto.  Cuando la cebolla esté transparente, verter a la olla el vino blanco, el caldo y los mariscos por grupos de acuerdo al tiempo de cocción que necesitan.  Los cangrejos requieren 20 minutos, los caracoles, las almejas y calamares necesitan 12 minutos, los choros, 5 minutos y las conchas de abanico unos 3.  Una vez cocidos todos los mariscos agregar el arroz y mezclar hasta que tome un color parejo.  Agregar las arvejas, el pimiento y los ajíes. Servir, decorar con perejil picado.

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