Pastel de Acelga



(Para 6 personas)
INGREDIENTES:
Para la masa:
2½ tazas de harina sin preparar
1 taza de margarina (o mantequilla)
 3 cucharadas de agua
Para el relleno:
1Kilo de acelga
2 cebollas grandes cortadas en cuadraditos
1½  taza de leche
1 taza de queso parmesano
3 huevos crudos
3  huevos duros
1 taza de aceite
¼ de cucharadita de sal
¼  de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta

PREPARACION
Masa:
1.    Mezclar la harina y la margarina con un cuchillo o cortador de masa.  Cuando todo esté mezclado agregar el agua y amasar
2.    Dividir la masa en dos porciones.  Estirar bien cada una, forrar un molde de pie con una de las porciones y la otra utilizarla como tapa al final.
Relleno:
1.    Lavar y sancochar la acelga, luego escurrir bien y picarla bien chiquito.
2.    Freir la cebola en el aceite.
3.    Colocar en un recipiente la acelga y mezclar con la cebolla.  Agregar la leche, el queso parmesano, cuatro huevos, la sal y la pimienta.
4.    Echar una parte del relleno en el molde.  Poner los tres huevos duros en rodajas encima de la primera capa de relleno y luego cubrirlos con el resto del relleno.
5.    Cubrir con el resto de masa haciendo una tapa y llevar al horno a temperatura mediana (180°C) por  1 hora.

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