(Para 6
personas)
INGREDIENTES:
Para la masa:
2½ tazas de
harina sin preparar
1 taza de
margarina (o mantequilla)
3 cucharadas de agua
Para el relleno:
1Kilo de
acelga
2 cebollas
grandes cortadas en cuadraditos
1½ taza de leche
1 taza de
queso parmesano
3 huevos
crudos
3 huevos duros
1 taza de
aceite
¼ de
cucharadita de sal
¼ de cucharadita de sal
¼ de
cucharadita de pimienta
Masa:
1.
Mezclar
la harina y la margarina con un cuchillo o cortador de masa. Cuando todo esté mezclado agregar el agua y
amasar
2.
Dividir
la masa en dos porciones. Estirar bien
cada una, forrar un molde de pie con una de las porciones y la otra utilizarla
como tapa al final.
Relleno:
1.
Lavar
y sancochar la acelga, luego escurrir bien y picarla bien chiquito.
2.
Freir
la cebola en el aceite.
3.
Colocar
en un recipiente la acelga y mezclar con la cebolla. Agregar la leche, el queso parmesano, cuatro
huevos, la sal y la pimienta.
4.
Echar
una parte del relleno en el molde. Poner
los tres huevos duros en rodajas encima de la primera capa de relleno y luego
cubrirlos con el resto del relleno.
5.
Cubrir
con el resto de masa haciendo una tapa y llevar al horno a temperatura mediana
(180°C) por 1 hora.
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