6
Choclos
Sal al gusto
1
cucharadas
de azúcar
½ taza de
manteca
6
Huevos
2
cucharada
de chuño
3
cucharitas de polvo de hornear
¼ Kg. de queso fresco
½ taza de
azúcar para espolvorear el pastel
Ralle
los choclos, vacíelos en un tazón y añádales sal, azúcar y manteca derretida,
mezclándolo todo vigorosamente. Bata las
claras a la nieve, luego incorpore las yemas, el chuño y el polvo de hornear,
añadiéndolo a lo anterior. Engrase un
molde de 25 cms. De largo, vacíe la mitad de la preparación, ponga encima las
tajadas de queso y cúbralas con el resto de la masa.
Espolvoree la parte de encima con azúcar, horneando a 250 °C por 45 ó 50 minutos.
Espolvoree la parte de encima con azúcar, horneando a 250 °C por 45 ó 50 minutos.
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