¿Cómo preparar POLLO A LA CACEROLA?



INGREDIENTES:
·           1 Pollo en presas
·           ¼ taza de aceite
·           1 taza de cebolla picada
·           ½ taza de tomates picados y pelados
·           3 zanahorias medianas peladas y cortadas
·           3 tazas de agua hirviendo
·           1 taza de alverjitas
·           6 papas peladas
·           1 ramito de orégano
·           1 cda. de perejil picado
·           1 cda. de vinagre o 3 de vino
·           1 cdta. De pimienta (al ras), sal al gusto
PREPARACION:
Calentar el aceite, freir las presas hasta que doren, formar el aderezo con la cebolla, tomates, zanahorias, perejil picado, sal y pimienta.
Añadir: el agua, dobre caldo y arvejas cuando esté a medio cocer las papas y el vino.
                   

                               Cocer: cuidando que no revienten las papas. 

Comentarios