¿Cómo preparar CEVICHE?




INGREDIENTES:
·      1 kilo de pescado
·      3 ajies monito
·      3 dientes de ajo molido
·      6 camotes medianos
·      1 rocoto
·      1 ramito de culantro
·      12 limones
·      ½ kilo de cebolla
·      Sal y pimienta al gusto
·      6 papas
·      3 choclos
PREPARACION:

Se corta el pescado en cuadraditos, luego se lava el pescado con agua con sal, se enjuaga varias veces se acomoda en una fuente y se espolvorea la sal.  Exprimir los limones en un tazón procurando que no se salga el zumo.  Lavar bien el culantro picado y rosear encima del cebiche y mezclar bien.  Agregarle el ají al jugo, los ajos molidos y la pimienta.  Agregar esta preparación al pescado moviéndolo varias veces, luego la cebolla cortarlo en pluma delgada.  Dejar macerar por una hora cuando esté cocido servir acompañado con los choclos, las papas y los camotes sancochados.



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