·
1
kilo de pescado
·
3
ajies monito
·
3
dientes de ajo molido
·
6
camotes medianos
·
1
rocoto
·
1
ramito de culantro
·
12
limones
·
½
kilo de cebolla
·
Sal
y pimienta al gusto
·
6
papas
·
3
choclos
Se corta el pescado en
cuadraditos, luego se lava el pescado con agua con sal, se enjuaga varias veces
se acomoda en una fuente y se espolvorea la sal. Exprimir los limones en un tazón procurando
que no se salga el zumo. Lavar bien el
culantro picado y rosear encima del cebiche y mezclar bien. Agregarle el ají al jugo, los ajos molidos y
la pimienta. Agregar esta preparación al
pescado moviéndolo varias veces, luego la cebolla cortarlo en pluma
delgada. Dejar macerar por una hora
cuando esté cocido servir acompañado con los choclos, las papas y los camotes
sancochados.
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