1 ½
taza de aceite
1½ taza de
azúcar rubia
4 huevos
3 tazas de
zanahoria rallada
3 tazas de
harina
2 cucharaditas
de polvo de hornear
2
cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita
de sal
2 cucharaditas
de canela en polvo
½ taza de
nueces picadas
CREMA PARA
GLASEAR
3 onzas de
queso crema
1 ½ taza de
azúcar en polvo
1 cucharadita
de vainilla
PREPARACION:
1.
Cernir
la harina y agregar luego el polvo de hornear el bicarbonato, la sal y la
canela en polvo.
2.
Enseguida
incorporar el aceite, el azúcar, los huevos, la zanahoria y las nueces. Mezclar todo con una cuchara de madera.
3.
Enmantequillar
y enharinar un molde, vaciar la mezcla y llevar al horno por una hora y cuarto
en horno moderado a 180°C
Para la crema
1.
Mezclar
con un tenedor el queso crema con el azúcar en polvo y la vainilla hasta que
quede todo bien unido.
2.
Cubrir
el cake con la crema utilizando una espátula y decorar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario