¿Cómo preparar PAPA RELLENA?




INGREDIENTES:
 1 kilo de papa blanca
250 gr de carne molida (pollo, res, carnero)
½ de harina
1 huevo + 2 huevos duros
Aceite lo necesario
1 cebolla picadita
2 ajos molidos
3 aceitunas picadas
100 gr de pasas, sal
PREPARACION:
Sancochar las papas bien lavadas en agua con sal, pelarlas y aún calientes pasarlas por el prensador, una vez tibias amasarlas con 1 huevo y sal.
En una olla calentar el aceite (2 cucharadas) y freir la cebolla, ajo, dorar y agregar la carne, cocinas 10 minutos, incorporar las pasas y aceitunas picaditas.

Con la papa prensada formar como un rollo grande y cortar en porciones, con las manos con harina tomar una porción y estirarla en el huevo de la mano, rellenar con una cucharada de la carne, ponerle un trozo de huevo duro y cerrarla dándole forma ovalada, luego pasarla por huevo batido y por harina, freir en abundante aceite bien caliente, voltear con cuidado para que se dore parejo, servir con una salsa criolla (cebolla larguita, limón, ají, aceite, sal, vinagre y pimienta).

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