¿Cómo preparar ADOBO DE PESCADO?



Ingredientes:
 1 tollo mediano, sal y pimienta, 1 cucharadita pequeña de comino (al ras), 1 cucharadita pequeña de ajos molidos, 1/4 cucharadita pequeña de orégano, 1/2 taza de vinagre, ¼ taza de aceite, 1 cucharada de ají colorado molido, 2 cebollas en tajadas, papas sancochadas.

Preparación:
Corte y pele el pescado. Una vez fileteado en trozos, póngalo en infusión por 1 hora con sal, pimienta, comino, ajo, orégano y vinagre. Caliente el aceite y fría el ají. Retire y acomode encima los trozos de pescado, las cebollas y él líquido de la infusión. Tape la olla y deje que cueza a fuego lento por unos minutos. Sirva con papas cocidas y peladas.



NOTA: El tiempo de cocción del pescado depende del grosor de cada pedazo.

Comentarios