¿Cómo preparar ARROZ AL CURRY CON HAMBURGUESA?



(6 porciones)
Ingredientes: 
3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de ajo, 2 cubitos de sazonador curry, 1 Kg. de arroz, 4 tazas de agua, ½ Kg. de carne molida, 1 cebolla picada, 1 huevo, 1/4 taza de pan rallado, sal y pimienta al gusto. 33

Preparación: 
En una olla al fuego ponga el aceite y fría el ajo (evitando se queme). Agregue los cubitos de sazonador curry dejando que se disuelvan, incorpore el arroz y el agua. Sazone con sal al gusto y deje que se cueza a fuego bajo hasta que el arroz este graneado. Aparte, en un recipiente ponga la carne, la cebolla, el huevo, el pan rallado y sazone con sal y pimienta. Mezcle bien, forme hamburguesas y fríalas en aceite bien caliente. Sirva el arroz acompañado de las hamburguesas.



Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 40 minutos.


Comentarios