MASA: 2 tazas de harina sin preparar, 8
huevos, sal
SALSA: ¼ kg. de carne molida, 50 grmas. De
hongos italianos (blancos), 100 grms. de queso rallaso, 100 grmas. de jamón
inglés, 1 cebolla blanca, 1 zanahoria rallada, 2 cucharadas de aceite, 150
grms. de mantequilla, 1 tarro de leche evaporada, 1 puñado de perejil, ½ taza
de agua, apio, sal y pimienta.
Coloque
la harina en la tabla de amasar en forma de corona, incorpore los huevos, sal y
agua suficiente, amasando hasta obtener una masa suave. Extienda la preparación lo más delgada
posible y córtela en forma rectangular (aprox. de 20 cms.). Sancoche en abundante agua con sal y pásela
por agua fría para poder trabajarla.
Coloque en una budinera enmantequillada un poco de salsa y una capa de
masa; otra de salsa, tiras de jamón y queso parmesano, así hasta terminar los
ingredientes. Rocíe con mantequilla
derretida y queso rallado. Coloque al
horno hasta que dore por espacio de 15 a 20 minutos. Fría con la otra mitad de la mantequilla, la
verdura picada finamente y agregue la carne con los hongos remojados picados
finamente en agua caliente. Fríalo unos
minutos agregando luego la leche, agua, sal y pimienta. El cocimiento de esta salsa se tarde aprox.
20 minutos.
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