¿Cómo preparar LASAÑA IMPERIAL?




INGREDIENTES:

MASA: 2 tazas de harina sin preparar, 8 huevos, sal
SALSA: ¼ kg. de carne molida, 50 grmas. De hongos italianos (blancos), 100 grms. de queso rallaso, 100 grmas. de jamón inglés, 1 cebolla blanca, 1 zanahoria rallada, 2 cucharadas de aceite, 150 grms. de mantequilla, 1 tarro de leche evaporada, 1 puñado de perejil, ½ taza de agua, apio, sal y pimienta.

PREPARACION:

Coloque la harina en la tabla de amasar en forma de corona, incorpore los huevos, sal y agua suficiente, amasando hasta obtener una masa suave.  Extienda la preparación lo más delgada posible y córtela en forma rectangular (aprox. de 20 cms.).  Sancoche en abundante agua con sal y pásela por agua fría para poder trabajarla.  Coloque en una budinera enmantequillada un poco de salsa y una capa de masa; otra de salsa, tiras de jamón y queso parmesano, así hasta terminar los ingredientes.  Rocíe con mantequilla derretida y queso rallado.  Coloque al horno hasta que dore por espacio de 15 a 20 minutos.  Fría con la otra mitad de la mantequilla, la verdura picada finamente y agregue la carne con los hongos remojados picados finamente en agua caliente.  Fríalo unos minutos agregando luego la leche, agua, sal y pimienta.  El cocimiento de esta salsa se tarde aprox. 20 minutos.

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