Ingredientes:
1/2 taza de aceite,
1/2 taza de cebolla picada, 3 ajíes verdes molidos con dos dientes de ajo, 5
ajíes mirasol molidos, 1/2 Kg. de mondongo sancochado y molido, 1 rama de
hierbabuena, 3/4 de taza de leche evaporada, 6 rajas de pan de molde, 1/2 taza
de queso parmesano, sal, pimienta, 1/4 de taza de agua, 1 cubito de doble caldo
de carne, papas cocidas, huevos duros y aceitunas.
Preparación:
Remoje el pan en leche y agua, posteriormente licúelo.
Caliente en una olla el aceite, dore la cebolla, el ají molido, la sal, la
pimienta y los ajos; cuando el aderezo esté cocido, añada el pan licuado, el
cubito de doble caldo de carne, el queso y la 29 hierbabuena; muévalo bien
hasta que cocine. Agregue el mondongo y sírvalo acompañado con papas, huevos y
aceitunas.
Comentarios
Publicar un comentario