¿Cómo preparar FIDEOS EN SALSA DE ALBAHACA?





INGREDIENTES:
·           ½ kg. de pasta corta
·           2 cucharadas de pasta de tomate
·           2 ½ tazas de agua
·           1 cucharada de harina
·           1 cubito de caldo de gallina
·           1 cebolla picada
·           2 cucharaditas pequeñas de ajo molido
·           2 cucharadas de albahaca lavada y picada
·           3 cucharadas de aceite
·           2 tazas de champiñones lavados
·           Queso parmesano rallado, sal y pimienta al gusto

PREPARACION:

Ponga a sancochar la pasta en abundante agua con el cubito de caldo de gallina.  Cuele y reserve.  En una olla al fuego, ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo, incorpore la pasta de tomate, los champiñones, harina, albahaca, sal, pimienta y el agua.  Deje que cueza por unos minutos hasta que espese, moviéndola constantemente.  



Sirva la pasta acompañada de esta salsa rociándole queso parmesano.



Comentarios