1 pollo grande y tierno cortado en trozos, 1/2 taza de
aceite, taza de cebolla picada bien fina, 1/2 taza de culantro picado, 2
cucharadas de culantro molido, 1 cucharadita pequeña de ajos molidos, ají
molido al gusto, sal, pimienta, 7 tazas de agua, 1 taza de arroz, 1 taza de
arvejas, 1 taza de choclos desgranados, 6 papas amarillas, 1 cubito de doble
caldo de gallina.
Caliente el aceite, fría la cebolla, los ajos, el ají, la
sal y la pimienta; cuando el aderezo esté cocido, dore bien las presas de
pollo, agregue las arvejas, los choclos y deje rehogar por unos minutos. Añada
el agua, el cubito de doble caldo, el culantro, las papas y el arroz. Hierva 20
minutos, hasta que el pollo esté cocido. Sirva enseguida.
Comentarios
Publicar un comentario