¿Cómo preparar AGUADITO DE POLLO?



Ingredientes:
1 pollo grande y tierno cortado en trozos, 1/2 taza de aceite, taza de cebolla picada bien fina, 1/2 taza de culantro picado, 2 cucharadas de culantro molido, 1 cucharadita pequeña de ajos molidos, ají molido al gusto, sal, pimienta, 7 tazas de agua, 1 taza de arroz, 1 taza de arvejas, 1 taza de choclos desgranados, 6 papas amarillas, 1 cubito de doble caldo de gallina.

Preparación:

Caliente el aceite, fría la cebolla, los ajos, el ají, la sal y la pimienta; cuando el aderezo esté cocido, dore bien las presas de pollo, agregue las arvejas, los choclos y deje rehogar por unos minutos. Añada el agua, el cubito de doble caldo, el culantro, las papas y el arroz. Hierva 20 minutos, hasta que el pollo esté cocido. Sirva enseguida.

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