¿Cómo preparar ASADO CON PURÉ DE PAPAS ?



(6 porciones)

Ingredientes: 
1 pieza de asado de 1 Kg., 2 cubitos de caldo de carne (desmenuzados), 4 cucharadas de ají panca molido, 3 cucharadas de ajo molido, 1 cucharadita pequeña de pimienta, 1 cucharadita pequeña de comino, 1 zanahoria cortada en palitos, 1 caja de puré de papas x 125 grms. 

Preparación: 
Haga pequeñas perforaciones a la pieza de asado con la ayuda de un cuchillo. Mezcle el cubito de caldo de gallina con el ají panca, el ajo, la pimienta y el comino hasta formar una masa. Introduzca esta preparación en las perforaciones del asado y tape las perforaciones con un pedazo de zanahoria. Ponga el asado en una olla, cúbralo con agua y déjelo en el fuego hasta que este sancochado. Una vez sancochado retírelo y córtelo en rebanadas. Aparte, prepare el puré de papas según las instrucciones de la caja, sirva el puré y coloque encima las tajadas de asado. 


Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 1 hora. 



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