(6 porciones)
1 pieza de asado de 1 Kg., 2 cubitos de caldo de carne
(desmenuzados), 4 cucharadas de ají panca molido, 3 cucharadas
de ajo molido, 1 cucharadita pequeña de pimienta, 1 cucharadita
pequeña de comino, 1 zanahoria cortada en palitos, 1 caja de puré
de papas x 125 grms.
Haga pequeñas perforaciones a la pieza de asado con la ayuda de un cuchillo.
Mezcle el cubito de caldo de gallina con el ají panca, el ajo, la pimienta y el comino
hasta formar una masa. Introduzca esta preparación en las perforaciones del asado
y tape las perforaciones con un pedazo de zanahoria. Ponga el asado en una olla,
cúbralo con agua y déjelo en el fuego hasta que este sancochado. Una vez
sancochado retírelo y córtelo en rebanadas. Aparte, prepare el puré de papas según
las instrucciones de la caja, sirva el puré y coloque encima las tajadas de asado.
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