¿Cómo preparar PEPIAN DE CHOCLO?



INGREDIENTES:
·           4 choclos crudos
·           250 gramos  de carne de cerdo
·           1 cebolla
·           1 taza de caldo de pollo
·           ½ taza de culantro molido
·           1 cdita. de ajo molido
·           Sal  y pimienta al gusto  

PREPARACION:
Primero rallamos o licuamos los granos de choclo.  Luego, tenemos que preparar el aderezo: freir en aceite caliente los ajos, la cebolla picada, la sal y la pimienta al gusto.  Seguidamente, cortamos la carne en pequeños trozos y la freímos en el aderezo.  Agregamos el culantro.  Luego de remover la preparación por un breve tiempo, añadimos los granos de choclo rallados o licuados y el caldo de pollo.  Mezclamos bien.  Cocinar el pepián a fuego lento por unos minutos.  Mover en forma constante hasta que se espese.  El pepián se sirve con arroz graneado.


Comentarios