¿Cómo preparar PESCADO AL HORNO?



INGREDIENTES:
6  filetes de pescado
Sal y pimienta al gusto
Jugo de un limón
1 lata de pasta de tomate x 255 grms
2 cubitos de caldo de gallina
½ taza de agua
1 cucharada de orégano
1 cebolla cortada en tiras
1 ají amarillo cortado en tiras
1 cucharada de culantro picado
PREPARACION:

Sazone el pescado con la sal, pimienta y el jugo de un limón.  Deje reposar por unos minutos, luego distribúyalos en una fuente resistente al calor.  Aparte, mezcle la pasta de tomate con el cubito de caldo de gallina, el agua, el orégano, la cebolla, el ají amarillo, el culantro, la sal y la pimienta.  Mezcle bien y vierta la salsa sobre los filetes de pescado.  Lleve al horno de 125°C, durante 15 minutos.  Retírelo y sírvalo acompañado de arroz blanco.

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