¿Cómo preparar CHUPE DE CAMARONES?




INGREDIENTES:
·           1 kilo de camarones
·           ½ taza de arroz
·           1 tazas de leche
·           150 grs. de queso
·           1 cebolla mediana
·           2 cdas. de salsa de tomate
·           ¼ kilo de habas
·           8 trozos de pescado
·           2 choclos tiernos
·           2 tomates
·           2 huevos
·           3 ajos
·           6 papas

PREPARACIÓN:

Hacer un aderezo con cebolla picada, salsa de tomate, ajos molidos, el tomate licuado y la pimienta.  Cuando está dorado este aderezo se le agrega agua suficiente para 8 personas, y la salsa enseguida se agregan los camarones cuando estén rojos se retiran.  Cuando empieza a hervir se agregan las papas (cortadas en dos) las habas, el arroz y el queso en trocitos, los choclos cortados en 4, cuando todo esté cocido se agrega los trozos de pescado previamente fritos, los camarones el culantro picado y se deja dar un hervor para añadir los huevos ligeramente batidos ya en el momento de servir se agrega la leche caliente.

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