·
1
kilo de camarones
·
½
taza de arroz
·
1
tazas de leche
·
150
grs. de queso
·
1
cebolla mediana
·
2
cdas. de salsa de tomate
·
¼
kilo de habas
·
8
trozos de pescado
·
2
choclos tiernos
·
2
tomates
·
2
huevos
·
3
ajos
·
6
papas
Hacer
un aderezo con cebolla picada, salsa de tomate, ajos molidos, el tomate licuado
y la pimienta. Cuando está dorado este
aderezo se le agrega agua suficiente para 8 personas, y la salsa enseguida se
agregan los camarones cuando estén rojos se retiran. Cuando empieza a hervir se agregan las papas
(cortadas en dos) las habas, el arroz y el queso en trocitos, los choclos
cortados en 4, cuando todo esté cocido se agrega los trozos de pescado
previamente fritos, los camarones el culantro picado y se deja dar un hervor
para añadir los huevos ligeramente batidos ya en el momento de servir se agrega
la leche caliente.
Comentarios
Publicar un comentario