1 kilo de
espaguetis
1 cebolla
picadita
1 diente de
ajo
4 tomates sin
piel ni pepas en cuadritos
1 cucharadita
de laurel remojado en una taza de vino tinto
1 hoja de
laurel
½ kilo de
carne molida, hongos o champiñones
1 cucharadita
de ají colorado (o especial)
3 cucharaditas
de salsa de tomate
1 zanahoria rallada
Caldo de res
(cantidad necesaria)
Aceite, sal,
culantro picado y queso parmesano
Hacer
un aderezo con el aceite, ají, ajo y cebolla.
Añadir el tomate, la salsa de tomate, la zanahoria, el laurel y los
hongos enteros con el vino del remojo, dejar cocinar a fuego bajo por quince
minutos. Añadir la carne molida y caldo
de res. Sazonar y cocinar unos minutos
más en olla sin tapar. Antes de servir
sobre los tallarines cocinados al dente, esparza culantro picado por encima. Si quiere le puede agregar queso parmesano
rallado. Lo puede preparar con carne molida o servirlo con asado de res.
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