(Para diez personas)
1 kilo de
chancho en trozos
½ kilo de
huesos de res
200 gramos de
frejoles verdes
200 gramos de
habas
200 gramos
lenteja bocona
500 gramos de
trigo shambar
1 ají mirasol
seco
100 gramos de
garbanzos
200 gramos de
cancha cerrana
100 gramos de
alberjas
3 tomates
Cebollita
china
1 rocoto
1 cucharadita
de ajos
Perejil y
hierbabuena
1.
Poner
a sancochar en abundante agua los huesos, el chancho en trozos
2.
Añadir
los frejoles, la lenteja, las habas y el trigo.
Agregar el ají mirasol entero y los garbanzos ya cocidos, la hierbabuena
y la cebolla picada.
3.
Hacer
un aderezo con la cebolla picada, los ajos y los tomates picados y sin pepas.
4.
Echar
el aderezo al final cuando ya estén todos los ingrediente cocidos y dejar que
hierba un poco.
Agregar perejil y hierbabuena al gusto.
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