¿Cómo preparar QUICHE DE ESPINACA ?




(8 porciones)
Ingredientes: 
Masa: 2 tazas de harina, 1 cucharada de azúcar en polvo, 150 grms. de mantequilla, 1 cucharada de agua.
Relleno: 1 sobre de crema de pollo, 3 tazas de leche evaporada (diluida), 4 tazas de espinaca picada, 4 huevos, 1 taza de queso tipo Edam, sal y pimienta al gusto, 150 grms. de tocino frito

Preparación: 
Cernir los ingredientes secos sobre a mesa de trabajo, luego, incorpore la margarina y granule todo con un tenedor, incorporándole el agua y amasando hasta que obtenga una masa suave. Forre un molde redondo resistente al calor. Aparte, disuelva la crema de pollo en la leche evaporada y llévela a fuego bajo hasta que espese. Retire el molde del fuego e incorpore la espinaca, los huevos y el queso. Mezcle bien, sazone si fuera necesario y viértalo sobre la preparación que esta en el molde anterior. Lleve al horno de 350° F (175° C) durante 30 minutos o hasta que, al introducir un cuchillo éste salga limpio. Sírvalo decorado con el tocino frito.


Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.






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