¿Cómo preparar CARAPULCRA?



(6 porciones)
Ingredientes:
½ Kg. de papa seca, 4 cucharadas de aceite, 2 cebollas picadas, 1 cucharada de ajo molido, 4 cucharadas de ají panca, 2 cubitos de caldo de carne, 1/4 Kg. de carne res para guiso, ½ cucharadita pequeña de pimienta y comino, 1 taza de agua, 100 grms. de maní molido.

Preparación:
En una sartén ponga la papa seca, tuéstela un poco y póngala a remojar durante una hora. Aparte en una olla al fuego, ponga en el aceite y fría la cebolla con el ajo, agregue el ají panca, el cubito de caldo de carne, la carne, la pimienta y el comino. Deje en el fuego por unos minutos, incorpore la papa seca escurrida y el agua. Deje el fuego hasta que esté cocida, moviendo de vez en cuando (sí es necesario agregue agua durante la preparación). Una vez que este listo, añada el maní molido y mezcle todo bien.


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