¿Cómo preparar PEJERREYES AL HORNO?



Ingredientes:
24 pejerreyes, 1/2 taza de agua, jugo de 1/2 limón, sal y pimienta, 2 cucharadas de margarina, 1 lata de leche evaporada grande, 2 cucharadas de harina sin preparar, sal y pimienta, 1 cucharada de queso parmesano, perejil picado.

Preparación: 
Limpie bien los pejerreyes, sazónelos, enróllelos (sujetándolos con un palito de dientes). Ponga en una asadera el agua, jugo de limón y trocitos de margarina. Hornee a 200º C (400º F) por lo menos 10 minutos. Retire, escurra y con este líquido y la leche, mida 2 tazas. Caliente la margarina, incorpore la leche, sal y pimienta, deje que hierva 1 minuto, luego añada el queso.


Acomodar los rollitos en una fuente, échele encima la salsa caliente y espolvoréelo con perejil picado. 



Comentarios