¿Cómo preparar PESCADO EN SALSA DE TOMATE?



(6 porciones)
Ingredientes: 
½ taza de pan molido (para apanar) o harina de maíz amarillo, sal y pimienta al gusto, 6 filetes de pescado, 1 zanahoria cortada en tallos largos, 6 tallos de cebolla china (solo la parte blanca en tiras), 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de ajo molido, 1 cucharadita pequeña de kión molido, 1 lata de pasta de tomate x 255 grms., ½ taza de agua, 2 cucharadas de azúcar.

Preparación: 
Mezcle el pan molido o la harina de maíz amarillo con la sal y la pimienta. Apane el pescado con esta mezcla y fríalo en aceite bien caliente. Aparte, sancoche la zanahoria con la cebollita china pasada por agua bien caliente. En una olla al fuego, ponga el aceite y fría el ajo con el kión, agregue la pasta de tomate, el agua, el azúcar, la sal y la pimienta. Mezcle bien y deje en el fuego por 10 minutos moviendo todo constantemente. Sirva el pescado bañado con esta salsa, acompañado de las zanahorias y las cebollitas chinas.


 Adorne con perejil fresco. 



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